北京快乐8

现在位置:兰格北京快乐8 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

通钢炼铁事业部10月份回收废钢创效40余万元

 http://www.qhzhuoyu.com    发表日期:2019-11-13 15:55:13  兰格钢铁
    近日,首钢通钢炼铁事业部党委以支部为单位,全面组织开展废钢回收工作,并出台一系列管理措施和奖励办法,充分调动广大职工尤其是党员干部回收废钢的积极性,进一步挖掘降本潜能。仅10月份,该事业部累计回收废钢200余吨,创效40余万元。

    该事业部党委将废钢回收作为助推降本创效的有效载体,并围绕保证安全回收和安全熔化废钢明确具体工作要求。同时,该事业部采取给予适当奖励的办法充分调动全体职工回收废钢的积极性。此外,该事业部向全体党员发出动员令,号召广大党员干部要在废钢回收工作中积极发挥表率作用,带头回收废钢创效益。

    其中,烧结作业区党支部组织党员和非党职工将检修后产生的废钢全面进行回收,并第一时间送往高炉熔化。炼焦作业区党支部以推进TPM管理活动为契机,积极收集各类废钢。2号高炉作业区和3号高炉作业区党支部在做好废钢熔化工作的同时,积极组织职工对内部废钢进行回收,全力创效。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.qhzhuoyu.com
   关闭窗口

【北京快乐8相关的文章】

  • 通钢炼铁事业部10月份回收废钢创效40余万元
  • 长钢焦化厂干熄焦大修项目提前竣工
  • 柳钢焦化煤棚首个主桁架吊装合龙
  • 中天钢铁抑制高炉上涨技术破除行业顽疾
  • 首钢通钢超前谋划2020年各项工作
  • 福建三钢列“2019福建制造业企业百强”第三名
  • 杭钢入选浙江省百强企业
  • 晋南钢铁集团恒鑫通四百万吨精选矿项目投产
  • 看陕钢集团如何刀刃向内推进机关改革
  • 河钢石钢持续推进知识管理平台建设