韶钢管控集中办公模块进驻智慧中心-兰格钢铁网

北京快乐8

现在位置:兰格北京快乐8 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

韶钢管控集中办公模块进驻智慧中心

 http://www.qhzhuoyu.com    发表日期:2019-11-14 14:00:06  兰格钢铁
    近日,中国宝武广东韶关钢铁有限公司(以下简称韶钢)管控集中办公模块在工作不间断的基本原则下,顺利进驻韶钢智慧中心,迈出了生产管控和操控集中的第一步。

    经制造管理部生产管制中心精心策划,在各科室全力支撑、各单位通力协作下,韶钢仅用5天时间就完成了管控集中办公模块进驻智慧中心的准备工作。根据原计划,进驻切换工作在上、下午分两个阶段逐步进行。而在实际进驻切换过程中,韶钢经过全面组织、动态调整实施,在工作不间断的前提下,使进驻切换时间比原计划缩短一半。

    该公司此次切换成功打破厂部级物理边界,将实施从原料至产品制造流程化的新管控模式,全面推行“一个中心管到底”,助力公司组织变革及效率提升。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.qhzhuoyu.com
   关闭窗口

【北京快乐8相关的文章】

  • 韶钢管控集中办公模块进驻智慧中心
  • 广西钢铁全自动打印贴标机正式“上岗”
  • 中国宝武钢渣处理技术助力企业“绿色革命”
  • 建龙西钢四号烧结7号线铁路线路技改完成
  • 河钢邯钢一炼钢强化管理降低耐材成本
  • 新天铁公司高炉除尘系统上线运行
  • 华菱钢铁1-9月净利润超51亿元 钢铁企业首例5G智慧工厂项目落地
  • 山钢深化改革实施方案出台
  • 辽宁一科技重大专项在营口中板启动
  • 中天钢铁一精品钢5项技术指标国内领先