北京快乐8

现在位置:兰格北京快乐8 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

淮钢弹簧钢获英国老牌铁路扣件公司供货许可资质

 http://www.qhzhuoyu.com    发表日期:2019-11-15 13:19:09  兰格钢铁
    日前,从潘得路铁路技术有限公司(以下简称潘得路公司)传来消息,江苏沙钢集团淮钢特钢股份有限公司(以下简称沙钢淮钢)提供的弹簧钢样品已通过国外实验室检测,疲劳寿命可达500万次,成功获得该公司供货许可资质。这表明,沙钢淮钢弹簧钢棒材产品质量已达到国际先进水平。

    潘得路公司是英国百年老牌铁路扣件公司,产品主要用于欧美、中东、非洲、亚太等地的铁路轨道扣件和相关项目。沙钢淮钢此次通过潘得路公司供应许可的产品主要用于制造高速重载铁路扣件弹条。

    在接到潘得路公司要求送样的任务后,沙钢淮钢立即组织技术力量对产品标准进行认真分析,并针对技术难点制订了质量保证措施。经过精心组织,沙钢淮钢生产的弹簧钢产品检验指标均达到标准要求,产品质量一次性通过该用户审核。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.qhzhuoyu.com
   关闭窗口

【北京快乐8相关的文章】

  • 淮钢弹簧钢获英国老牌铁路扣件公司供货许可资质
  • 本钢北营能源总厂多措并举推进降成本工作
  • 韶钢管控集中办公模块进驻智慧中心
  • 广西钢铁全自动打印贴标机正式“上岗”
  • 中国宝武钢渣处理技术助力企业“绿色革命”
  • 建龙西钢四号烧结7号线铁路线路技改完成
  • 河钢邯钢一炼钢强化管理降低耐材成本
  • 新天铁公司高炉除尘系统上线运行
  • 华菱钢铁1-9月净利润超51亿元 钢铁企业首例5G智慧工厂项目落地
  • 山钢深化改革实施方案出台